Vitamina E – O que ela faz?
A vitamina E é
uma vitamina solúvel em gordura que primeiramente funciona como um
anti-oxidante, o que significa que ajuda a prevenir ou reduzir os danos
causados por radicais livres, em última análise a redução do risco de
problemas de saúde, como a doença cardíaca ou cancro.
A vitamina E existe
em várias formas. O que você precisa prestar atenção é o alfa-tocoferol. É a
forma mais ativa da vitamina E, é encontrado em maior quantidade ao longo do
corpo e, assim, tem a maior importância nutricional. Alfa-tocoferol é encontrado
naturalmente nos alimentos, mas também encontrado em suplementos e adicionados
aos alimentos fortificados.
Outras formas de vitamina E não foram mostrados
para contribuir para satisfazer as nossas necessidades de vitamina E. Os suplementos de vitamina E são
vendidos em ambos sintético (denominada “D, L”) ou natural (marcado “D”)
formas. A pesquisa sugere que as formas sintéticas são apenas metade tão ativo
como formas naturais.
Vitamina E – Quais são as melhores
fontes?
Óleos Vegetais (como
Girassol, canola, Cártamo ou Azeite), grãos de cereais não transformados, nozes
e sementes são as principais fontes alimentares de vitamina E. Quantidades menores são encontradas em
algumas frutas e legumes, como abacate e espinafre. A maioria das boas fontes
de vitamina E também acontecerá a serem consideradas gorduras saudáveis para
o coração. Que tal isso? A dois por um! Alguns especialistas acreditam que é
difícil conseguir a RDA de vitamina E sem
ultrapassar a ingestão de gordura recomendado.
Nós sabemos que você quer
fazer contar suas escolhas alimentares, por isso, se você está preocupado com a
sua ingestão de vitamina E, usar a nossa biblioteca de alimentos interativos
para encontrar o conteúdo e de seus alimentos ou para construir um menu rico em
vitamina E personalizado. Se a sua dieta não atende às
suas necessidades, um DV multivitamínico 100% vai ajudá-lo a preencher a
lacuna.
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